Mein heutiges Mittagessen:
Ich bin ständig auf der Suche nach leckeren Köstlichkeiten die nicht nur gesund sind, sondern auch gut aussehen. Das Auge isst ja schließlich mit! Und mit solch feinen Gerichten, kann man sogar Fast-Food-Junkies für einen knackig frischen Gaumenschmaus begeistern.
Die Wraps esse ich je nach Größe als kleine Vorspeise, zum Beispiel bei einem mehrgängigen Abendessen, oder als Gourmet-Hauptgang. Wobei sie sich bestimmt auch sehr gut als Partysnack machen würden. Ich finde das Dressing einfach unglaublich lecker und esse es oft zum Salat oder als Aufstrich - wenn es dickflüssig zubereitet ist. Es gibt bestimmt noch unendlich viele Verwendungsmöglichkeiten für dieses süß-saure Dressing. Eine davon zeige ich euch:
Gemüse-Salatwraps mit Mangodressing
- große Salat- oder Kohlblätter
- Gemüse nach Wahl (meine war: Paprika, Gurken, Rucola, Tomaten)
- Hand voll Sprossen
- Mango
- Frühlingszwiebeln
- Schuss Zitronensaft
- Tahin (Sesammus) oder Avocado
- Holzspieße (optional)
1. Mango, Frühlingszwiebeln, Zitronensaft und Tahin in einem Standmixer cremig mixen -
das wird das Dressing.
das wird das Dressing.
2. Das Gemüse in feine Streifen oder Würfel schneiden und auf den Salatblättern verteilen.
3. Dressing über das Gemüse geben und mit den Sprossen garnieren.
4. Die Wraps rollen oder falten und mit Holzspießen fixieren. Die Holzspieße können auch
weggelassen werden und der Wrap stattdessen einfach mit den Händen festgehalten
werden.
Ein ausgezeichnetes Rezept auch für Unterwegs - eingepackt kann man die Wraps super mitnehmen.
4. Die Wraps rollen oder falten und mit Holzspießen fixieren. Die Holzspieße können auch
weggelassen werden und der Wrap stattdessen einfach mit den Händen festgehalten
werden.
Ein ausgezeichnetes Rezept auch für Unterwegs - eingepackt kann man die Wraps super mitnehmen.
Guten Appetit !
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